Bunter Kuchen
6 Ei(er)
250 g Zucker
1 EL Vanillinzucker
... 150 ml Zitronenlimonade
250 ml Öl
420 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Lebensmittelfarbe nach Wunsch
150 g Puderzucker
Zitronensaft
Süßigkeiten, (bunte Zuckerstreusel)
Zubereitung
Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker weißschaumig schlagen. Zitronenlimonade und Öl dazugeben und weiter schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren.
Den Teig vierteln und jede Portion mit einer anderen Farbe einfärben. Den gefärbten Teig löffelweise in eine Königsform oder Muffinformen füllen. Bei 180°C ca. 55 Minuten backen, Muffins
natürlich kürzer (Stäbchenprobe).
Den Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, den abgekühlten Kuchen mit dem Guss überziehen und mit Zuckerstreuseln verzieren.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Wassermelonenspalten-Kekse
120g Zucker
150g Butter
1 Ei
350g Mehl
1 TL gestr. Hefe trocken
1 Prise Salz
1/2 Tüte Vanillezucker
20 Rosinen
rote Lebensmittelfarbe
grüne Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Nudeln mal anders
Gummibärchen
Für Vegetarier geeignet
Lifeplus® Yummies stecken voller Vitamine und Mineralstoffe und sind die ideale Nahrungsergänzung, damit Kinder die richtigen Nährstoffe für Wachstum und Entwicklung erhalten.
Mit natürlichem Obstgeschmack sind Lifeplus® Yummies die kleine Multivitaminbombe zum Kauen für Kinder ab 3 Jahren. Kinder mögen diese leckeren, lustigen Bären in drei köstlichen Geschmacksrichtungen in einer Flasche: Erdbeere, Orange und Zitrone.
Glutenfrei
200 Gummibärchen